В высших образовательных учреждениях Узбекистана будут организованы группы «Гамхурлик»

    Поколение Next 24 февраля 2024 2382

    23 февраля состоялось расширенное совещание под руководством заместителя министра высшего образования, науки и инноваций Сарвархона Бузрукхонова.

    В нем приняли участие сотрудники Администрации Президента, Академии художеств Узбекистана и уполномоченные лица министерства, первые проректоры вузов, лидеры молодежи, инспекторы по профилактике и представители группы «Щит».

    На совещании обсуждена работа в духовно-просветительской сфере, эффективность клубов и мероприятий, приоритетные задачи воспитания студентов и молодежи в духе патриотизма.

    Определен ряд задач для предотвращения существующих проблем в сфере, поднятия работы по воспитанию молодежи в духе патриотизма на новый уровень.

    В частности, организация вузом месячных курсов повышения квалификации с целью повышения уровня знаний и квалификации преподавателей. Качественное и содержательное проведение «Информационно-тренинговых часов». Проведение в 3 этапа соревнований «Студенческая лига» и «Олимпиада пяти инициатив» на высоком уровне по 5 видам спорта.

    На основе опыта Ташкентского государственного экономического университета организация групп «Гамхурлик» с целью оказания всесторонней поддержки студентам с ограниченными возможностями, организация их постоянного сопровождения.

    Было продемонстрировано обеспечение активного сотрудничества молодежных групп «Щит» с инспекторами профилактики на местах.

    No date selected
    апрель 2024 г.
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Use cursor keys to navigate calendar dates