UpStream BPO объявляет о создании нового офиса в Сырдарьинской области Узбекистана

    Бизнес 19 апреля 2024 948

    Представители IT Park провели встречу с Ахмедом Кайюмом, основателем известной малазийской аутсорсинговой компанией UpStream BPO.

    UpStream BPO уже является одним из крупнейших поставщиков услуг BPO в Азии с более чем 5000 сотрудниками и офисами в Малайзии и Сингапуре.

    В ходе встречи Ахмед Кайюм подтвердил планы по открытию нового офиса в Сырдарьинской области Узбекистана, расширяя свое присутствие в Центральной Азии.

    Решение об открытии нового офиса в Узбекистане соответствует стратегии UpStream BPO по выходу на развивающиеся рынки и использованию растущих экономических возможностей в Центральной Азии. Узбекистан благодаря своему стратегически выгодному географическому расположению и динамичному экономическому росту станет идеальной базой для обслуживания как местного, так и международного рынков.

    Новое подразделение UpStream BPO в Сырдарье будет сосредоточено на нескольких важнейших бизнес-функциях, включая управление персоналом, финансовые технологии, кибербезопасность и общий аутсорсинг бизнес-процессов. Для ознакомления с кадровым потенциалом страны и системой образования, была организована встреча с представителями INHA University, в ходе которой стороны достигли договоренности о совместной подготовке специалистов и их последующего трудоустройства в UpStream BPO в Узбекистане. Используя локальный кадровый резерв, UpStream BPO стремится предоставлять высококачественные аутсорсинговые услуги, конкурентоспособные в глобальном масштабе.

    В рамках своего визита в Узбекистан Ахмед Кайюм также посетил компанию MAAB Innovation. Встреча с Maab Innovation была нацелена на углубление сотрудничества, и в ходе переговоров стороны пришли к решению о привлечении выпускников MAAB Innovation в новый офис UpStream BPO. Было принято решение подписать меморандум о сотрудничестве, который укрепит партнерские отношения и обеспечит непрерывный поток квалифицированных кадров. Кроме того, в рамках визита была организована встреча в компании Unicall, где обсуждались возможности для совместных проектов, что открывает новые перспективы для обеих сторон.

    Ожидается, что открытие нового офиса значительно повысит экспортный потенциал Узбекистана в области информационных технологий, а также окажет положительное влияние на местную экономику, создавая высококачественные рабочие места.

    No date selected
    май 2024 г.
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    Use cursor keys to navigate calendar dates