Президент Казахстана принял глав МИД стран - участниц ШОС

    Министр иностранных дел Узбекистана Бахтиёр Саидов вместе с другими главами делегаций на очередном заседании Совета министров иностранных дел государств - участников Шанхайской организации сотрудничества сегодня был принят Президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым.

    «Вместе с моими коллегами были приняты Президентом Казахстана Е.П. Касым-Жомартом Токаевым, - написал в своем telegram-канале глава МИД Узбекистана. - Передали самые теплые приветствия от имени Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева. Подчеркнули масштабную работу, проводимую Казахстаном в период его председательства в Шанхайской организации сотрудничества, направленную на обеспечение содержательного наполнения, предстоящего Астанинского саммита. Представители Узбекистана на различных уровнях активно участвуют во всех заседаниях органов ШОС, а также в конференциях, форумах и других мероприятиях».

    Напомним, что делегация Узбекистана во главе с министром иностранных дел Бахтиёром Саидовым 20 мая прибыла в город Астану для участия в очередном заседании Совета глав МИД Шанхайской организации сотрудничества.

    No date selected
    июнь 2024 г.
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Use cursor keys to navigate calendar dates