Достижения узбекской кожевенной отрасли демонстрируются в России

    Бизнес 20 февраля 2024 1333

    19-22 февраля в Москве, Российская Федерация, проходит Международная выставка «Fashion Style Russia». С коллективным стендом «Made in Uzbekistan» в ней участвуют около 20 предприятий, входящих в членство Ассоциации «Узчармсаноат».

    Узбекские предприятия представили вниманию зарубежных экспонентов более ста видов кожи, обуви, кожгалантереи, изделий из кожи и меха.

    Делегация «Узчармсаноат» приняла участие в бизнес-форуме, который начал свою работу в первый день выставки. В нем делегация Ассоциации рассказала участникам о реформах, проводимых в кожевенно-обувной отрасли нашей страны за последние годы, о производственных, инвестиционных и экспортных показателях, о работе по продвижению продукции под лейблом «Сделано в Узбекистане» на международных рынках, о сотрудничестве с зарубежными брендами.

    Международная выставка вновь показала себя эффективной площадкой для установления деловых связей, формирования портфеля новых покупателей. В частности, ООО «Ulkan Laziz» провело переговоры с рядом российских предприятий, таких как «Дивали», «Профи» и «Обувные технологии». В результате была достигнута договоренность с предприятием «Дивали» о поставке готовой кожи для производства ремней. Общая сумма контракта составляет 100 тысяч долларов.

    Компания «Профи» планирует закупить в Узбекистане кожу и ремни на 200 тысяч долларов. А «Обувные технологии» размещает заказ на предприятиях нашей страны на производство 6 тысяч пар верхов обуви. Стоимость контракта оценивается в 4 млн рублей.

    Также в рамках выставки проведен ряд переговоров по поставкам каракулевой продукции в торговые сети России и экспорту обуви.

    No date selected
    апрель 2024 г.
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Use cursor keys to navigate calendar dates